![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/b0/9f6dc1788825d04d357b17e72ce6673d.jpg)
昨年の12/5にメニューを一新した模様。
肉そばがメインメニューに昇格して、その肉そばにトッピングというスタイルが提案されてます。
というわけで、ちょっと違う肉そばを食べてみようと、スタミナ肉そばを注文。
このスタミナ肉そばは肉そばにニラとキムチが入った代物。
元は肉そばですから、あとはニラとキムチが合うかどうか。
私の感想は、キムチはなかなか合うのだが、ニラはあまり麺に絡まず、さほど必要性を感じず。
キムチが入っているからでしょうが、柚子胡椒が入ってない。
そもそも柚子胡椒が入ってない肉そばは肉そばじゃないと思ってしまう。
個人的に再食はないと思います。
とはいえ、このチャレンジ自体は面白いと思うので、次はねぎ肉そばに期待。
丸源@鈴鹿 三重県鈴鹿市算所5-26-1
【ホームページ】
http://www.syodai-marugen.jp/
【過去記事】
2005/10/10 2006/02/24 2006/08/14 2007/01/06
肉そばがメインメニューに昇格して、その肉そばにトッピングというスタイルが提案されてます。
というわけで、ちょっと違う肉そばを食べてみようと、スタミナ肉そばを注文。
このスタミナ肉そばは肉そばにニラとキムチが入った代物。
元は肉そばですから、あとはニラとキムチが合うかどうか。
私の感想は、キムチはなかなか合うのだが、ニラはあまり麺に絡まず、さほど必要性を感じず。
キムチが入っているからでしょうが、柚子胡椒が入ってない。
そもそも柚子胡椒が入ってない肉そばは肉そばじゃないと思ってしまう。
個人的に再食はないと思います。
とはいえ、このチャレンジ自体は面白いと思うので、次はねぎ肉そばに期待。
丸源@鈴鹿 三重県鈴鹿市算所5-26-1
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http://www.syodai-marugen.jp/
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