材料
春雨(30g) 人参(5cm) ハム(2~3枚) 水菜(少々)
調味料: 醤油(小1) 酢(大1と1/2) ゴマ油(大1) 塩(少々) 豆板醤(小1/4~ 好みで)
① 春雨は表示通りに戻しておく。人参は千切りにしてさっとゆでる。ハムは千切り、水菜も3cm程度に切っておく。
② 調味料を合わせて①を合わせる。
いつもの春雨のさっぱりサラダに豆板醤を加えてちょいピリにしてみました豆板醤はお好みで調節してください
材料
春雨(30g) 人参(5cm) ハム(2~3枚) 水菜(少々)
調味料: 醤油(小1) 酢(大1と1/2) ゴマ油(大1) 塩(少々) 豆板醤(小1/4~ 好みで)
① 春雨は表示通りに戻しておく。人参は千切りにしてさっとゆでる。ハムは千切り、水菜も3cm程度に切っておく。
② 調味料を合わせて①を合わせる。
いつもの春雨のさっぱりサラダに豆板醤を加えてちょいピリにしてみました豆板醤はお好みで調節してください