ただいま。(って、もっと早く帰ってたけどね。)今日も頑張った。一人で、鍵をしめるの初めて。。。で、ようやく、たま吼えMOVIEを観てる。まずは、小籠包。美味しそうだ。全部入れ。次は、ピッツア編を観よう。
ピザ、大好き。あの生地、よく発酵して、よく伸びてたね。生地づくりをマスターしたいな。高温でパリって焼くのが美味しい秘訣なのかな。家では、もう一つなんだよね。。。次は、陶芸編だ。
ただいま。(って、もっと早く帰ってたけどね。)今日も頑張った。一人で、鍵をしめるの初めて。。。で、ようやく、たま吼えMOVIEを観てる。まずは、小籠包。美味しそうだ。全部入れ。次は、ピッツア編を観よう。
ピザ、大好き。あの生地、よく発酵して、よく伸びてたね。生地づくりをマスターしたいな。高温でパリって焼くのが美味しい秘訣なのかな。家では、もう一つなんだよね。。。次は、陶芸編だ。