ダイビングキャリーバッグ
皆様おはようございます。4月も始まりましたね今月もダイビングは行きます(*^^)vさて先日 ダイビングの機材入れ(メッシュバッグ)ごと入るキャリーバッグを購入しました。なに?それ?...
鳥胸肉のそぼろ 保存
皆様おはようございます。今日はどんな一日になるでしょうか?先日買っておいた鳥胸肉を使って適当に切ってからフープロにいれてひき肉を作りました味付けは塩コショウのみぽろぽろになるまで炒...
いつかの中華外食
皆様おはようございます。(*^^)vさていつかの外食この日はダイビングショップの帰り途中にある中華屋さんへウェルカムお茶 (*...
TUMI 「ルマ」クロスボディ
皆様おはようございます。TUMI 「ルマ」クロスボディ購入ちょっとした小物バッグにちょうどいいです色はね迷ったんですよでも ナイロンなんでピンクとか青とかめっちゃ汚れが目立つ以前ブ...
レンタルだらけのダイビング初めてのファンダイビング
皆様おはようございます。初めてのファンダイビングを振り返ってみましたダイビングのCカードを取得したのは2019年の10月ANAインターコンチのショップにて修得そしてそこでダイビング...
最近の小さい花壇
皆さん おはようございます今日ももりもり元気に楽しい事があるといいな~さてちょっと前のうちの小さい花壇今はちょっと蕾が大きくなって咲いてきています黄色 オレンジ 白(薄く上品なピン...
いつかの晩酌 パリパリチーズ
皆様おはようございます。(*^^)vいつかの晩酌ミックスチーズに三つ葉を乗せてぱりっとレンチン3分半パリパリいけました今日は白ワインこのチーズパリパリのやつ最近はうちのレンジはター...
ワインオープナー
皆さんおはようございます。朝っぱらからワインオープナーのお話でも (*´艸`*)右側が以前から使っていたワインオープ...
料理 パエリア
皆さんおはようございます。いつかのお料理でパエリア作ってみました。米 1合えびイカあさり玉ねぎピーマン簡単なシーズニングスパイスこれは結構便利ですホットプレートで作りました(*^^...
満開の花桃
皆様おはようございます。最近は本当に暖かいです日中の車は乗っただけで汗がでてくるほど暑...