川村さんのスペシャリテといえばこれ。
“四角いフォルムがお決まりの「ブルターニュの石畳」という名のブルターニュのスペシャリテ。
海塩バターを使用したキャラメルムースとビスキュイ・ショコラサンファリーヌのハーモニーが絶妙。
アテスウェイオープン以来のスペシャリテ”
この表面の模様というかフォルムも独特ですわね。
塩の強さもけっこうなもので、そういえば斬新だったなぁ、と。
何度か食べているから、そういう意味での新鮮さはないけど、やっぱりパティシエの顔の見えるスイーツだと思う。
“四角いフォルムがお決まりの「ブルターニュの石畳」という名のブルターニュのスペシャリテ。
海塩バターを使用したキャラメルムースとビスキュイ・ショコラサンファリーヌのハーモニーが絶妙。
アテスウェイオープン以来のスペシャリテ”
この表面の模様というかフォルムも独特ですわね。
塩の強さもけっこうなもので、そういえば斬新だったなぁ、と。
何度か食べているから、そういう意味での新鮮さはないけど、やっぱりパティシエの顔の見えるスイーツだと思う。