=ソース=
アボカド
アボカドと同料の牛乳
昆布茶
=今回の具材=
刻んだ餃子の皮
かにかまぼこ
しめじ
ソーセージ
チーズ
マヨネーズ
アボカドと牛乳をミキサーにかけてとろとろに。
これを具材と火にかけて煮詰めると、ホワイトソースみたいになります♪
あとは盛り付け、オーブンで焼くと。
バターも小麦粉もいらないし、アボカドは火を入れても色が綺麗なままだとTVでやっていたものです。
具材はあるもので(笑
マカロニじゃなくて餃子の皮を入れたらもちもちで、ラビオリみたいに食べられました
ヽ(´▽`)/
アボカド
アボカドと同料の牛乳
昆布茶
=今回の具材=
刻んだ餃子の皮
かにかまぼこ
しめじ
ソーセージ
チーズ
マヨネーズ
アボカドと牛乳をミキサーにかけてとろとろに。
これを具材と火にかけて煮詰めると、ホワイトソースみたいになります♪
あとは盛り付け、オーブンで焼くと。
バターも小麦粉もいらないし、アボカドは火を入れても色が綺麗なままだとTVでやっていたものです。
具材はあるもので(笑
マカロニじゃなくて餃子の皮を入れたらもちもちで、ラビオリみたいに食べられました
ヽ(´▽`)/