SARAのまれにふつうの晩御飯

毎日の普通の晩御飯をアップして居ましたが、今はどうでもいいひとりごとを書いてます

ヒビンバ炒飯とフカヒレスープ

2017-02-16 | 晩御飯


あけぼのの冷凍食品の
ヒビンバ炒飯




ニッスイのフカヒレスープ


そして出来上がったのが


ヒビンバ炒飯
フカヒレスープ
ブロッコリー 人参 インゲン 水菜 トマト
小松菜の胡麻和え


ヒビンバ炒飯、冷凍食品なので
フライパンで炒めて
そうしたら量が多い 笑
炒めてると、22センチのフライパンが満タンになるくらいの量


二人前なのかと思うくらいに多い

全部お皿に盛ったけど
完食できなかった( ̄∇ ̄;)

少しとってあるので、明日の朝にでも食べるかなぁ


フカヒレスープは
フカヒレスープの味がする 笑

フカヒレスープのこの特徴のある味ってなんだろ?
何か?香辛料なのかな?


味はフカヒレスープの味なのだけれど
美味しいには美味しいけど
やっぱり私には味が濃いのだ


炒飯も味が濃かったなぁ


これ、普通なのかなぁ

冷凍食品や缶詰食べると
塩分が多くて…
多いって言っても普通なのだと思うけど

自分が普段、味うすめなので
後ですごく喉が乾く


今夜も喉乾くかも 笑


最新の画像もっと見る