あけぼのの冷凍食品の
ヒビンバ炒飯
ニッスイのフカヒレスープ
そして出来上がったのが
ヒビンバ炒飯
フカヒレスープ
ブロッコリー 人参 インゲン 水菜 トマト
小松菜の胡麻和え
ヒビンバ炒飯、冷凍食品なので
フライパンで炒めて
そうしたら量が多い 笑
炒めてると、22センチのフライパンが満タンになるくらいの量
二人前なのかと思うくらいに多い
全部お皿に盛ったけど
完食できなかった( ̄∇ ̄;)
少しとってあるので、明日の朝にでも食べるかなぁ
フカヒレスープは
フカヒレスープの味がする 笑
フカヒレスープのこの特徴のある味ってなんだろ?
何か?香辛料なのかな?
味はフカヒレスープの味なのだけれど
美味しいには美味しいけど
やっぱり私には味が濃いのだ
炒飯も味が濃かったなぁ
これ、普通なのかなぁ
冷凍食品や缶詰食べると
塩分が多くて…
多いって言っても普通なのだと思うけど
自分が普段、味うすめなので
後ですごく喉が乾く
今夜も喉乾くかも 笑