タイトル画面真ん中のビンに注目!
今までネットでもお店でも売られていなかった
うま辛ドライトマトが今月16日発売されます。
(工場でしか手にはいらなっかたのです)
簡単だから自分で作っちゃいましょう!
材料 塩ドライトマト 100g
ガーリックフレーク 10g
韓国唐辛子 15g
サラダ油 30cc
料理酒 50cc
しょうゆ 50cc
酢 20cc
出汁の素 少々
作り方 ドライトマトを刻みます。
刻んだドライトマトに酒をいれふやかします。
後は全部混ぜ混ぜで出来上がり。
あればくるみを手で割って20g位入れるとますます美味しいです。
ドライトマトははじめに味見します。塩といっていても
砂糖の入ってるものがあり、しょうゆの量を調整してください。
場合によっては塩も追加します。
そのまま冷蔵庫で熟成させましょう。
味がなじんで美味しくなります。
やみつきのうまさです!
今までネットでもお店でも売られていなかった
うま辛ドライトマトが今月16日発売されます。
(工場でしか手にはいらなっかたのです)
簡単だから自分で作っちゃいましょう!
材料 塩ドライトマト 100g
ガーリックフレーク 10g
韓国唐辛子 15g
サラダ油 30cc
料理酒 50cc
しょうゆ 50cc
酢 20cc
出汁の素 少々
作り方 ドライトマトを刻みます。
刻んだドライトマトに酒をいれふやかします。
後は全部混ぜ混ぜで出来上がり。
あればくるみを手で割って20g位入れるとますます美味しいです。
ドライトマトははじめに味見します。塩といっていても
砂糖の入ってるものがあり、しょうゆの量を調整してください。
場合によっては塩も追加します。
そのまま冷蔵庫で熟成させましょう。
味がなじんで美味しくなります。
やみつきのうまさです!
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