フラメンコ繋がり🤗

2022-02-24 18:19:30 | Weblog
ジュジャー筑紫イオンカルチャーセンターの仲間たちと、月3回の
フラメンコも、
コロナ禍で、2年間マスクを付けたままの、レッスン💦
マスク着用までして、行ってると⁉️と、友人からの言葉?
に、そこまでして?とニュアンスを感じる。
別に、窒息する訳でもないし。
今やマスク着の、世の中。慣れっこ😊
ライブでは、他のクラスの仲間たち。講師人の再会有り🤗
何と、レッスン中にスペシャルゲスト❣️カンテ伴奏💕


iPhoneから送信
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

エネルギッシュWEEK💪

2022-02-14 21:21:18 | Weblog








少しづつ寄せ植えのお花を、
春に向け植え替え😀
今週は、北京オリンピックに釘付け状態。夜遅くまでTV観戦しながら
ロースィーツの試作品チャレンジ。
なんだか、楽しい〜。
今日14日は、アロマストーンレッスンで可愛いエンジェルちゃん達を
作りました💕
ローチョコトリュフは、友チョコ
恭子先生と、裕子さんに✌️

iPhoneから送信
2の語呂合わせ?私の車ナンバー😊
久しぶりのフラメンコライブに行っ出来ました。
まだまだオミクロン株の増加で自粛行動中😓
踊り手、ギター、カンテの一体感が。幸せ💕
フラメンコかじって20年近く経ちますが、、追いかけていくのが精一杯💦
好きな仲間が集まる場所😊

iPhoneから送信

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

フラワーカップケーキ💕

2022-02-06 17:13:33 | Weblog



4回目のロースィーツ教室に行きました。
少しづつ、要領が分かり始め、楽しくなって来ました😊
分量は、テキスト通りに測らないといけないけど、花のデザイン、
色は、オリジナルで。。
ブルーとイエローで、大人の春?
のつもりです。
お昼は、先生のお手製とうもろこしの粉のトルティーヤ。
レタス、アボカド、キャベツ、キュウリ、パプリカ、胡桃ベースにスパイスを加えた(挽き肉の代わり)
を、巻いて頂きました。
お腹いっぱい☺️

iPhoneから送信
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする