たまたま、月曜日の朝NHK番組でテーブルコーディネートが放送されてました。
食の美味しさは、器で格段と上がる、、それが答えのようです。
私がコーディネーターとして、納得する言葉です。
それと自然に会話が増え、、食事の時間が長くなることで食の有難さや手間に感謝の気持ちが生まれてきます。
テルテル坊主?は、お酒ではなく、モッツァレラチーズ&トマト&きゅうり、バジルのサラダを盛り付けました。
食の美味しさは、器で格段と上がる、、それが答えのようです。
私がコーディネーターとして、納得する言葉です。
それと自然に会話が増え、、食事の時間が長くなることで食の有難さや手間に感謝の気持ちが生まれてきます。
テルテル坊主?は、お酒ではなく、モッツァレラチーズ&トマト&きゅうり、バジルのサラダを盛り付けました。