コメダのブレンド珈琲は、キッチンで、工場から来た珈琲を手鍋で沸かす。
なんか、店舗に入店しても、コーヒー店舗らしい珈琲の香りが漂わないはず、工場の出来合いを手鍋で沸かすか、冷やすかでうから!
なんか、ありがたみが減少する
ドリンク類は工場から来た出来合いを注ぐだけ!
量が多いからお客さん喜んでるが、価格と味をよく吟味して、お得な感じを感じられる方、感じない方
騙されないで欲しいです。
工場直送だから、いくら真空技術が進歩したとしても、大なり小なりの保存料などが入っています。
コメダはスタバ―やドトールで提供される珈琲と違う飲み物であると感じます。
ココイチも同じやり方で工場から来たカレーを手鍋で温めて、提供です。
ご飯の量とかトッピングに惑わされてる
この前、偶然見てしまったのが、珈琲のオーダーミスで、無糖を注文したのにシロップが入っていて、交換で、戻ってきたシロップ入りの珈琲を店長は、再利用していました。
一度お客様が口を付けた物を再度手鍋に戻していました。
幻滅です。
店でドリップしてないから、再利用できるような、理解できない言い訳をしながら、再利用の珈琲は次のお客様の元に提供されました。
人としてどうなのか?
お客様相手の思いやりの精神はないみたいで、愕然としました。
こんな、思いやりのかけらの無い場所では働けません
なんか、店舗に入店しても、コーヒー店舗らしい珈琲の香りが漂わないはず、工場の出来合いを手鍋で沸かすか、冷やすかでうから!
なんか、ありがたみが減少する
ドリンク類は工場から来た出来合いを注ぐだけ!
量が多いからお客さん喜んでるが、価格と味をよく吟味して、お得な感じを感じられる方、感じない方
騙されないで欲しいです。
工場直送だから、いくら真空技術が進歩したとしても、大なり小なりの保存料などが入っています。
コメダはスタバ―やドトールで提供される珈琲と違う飲み物であると感じます。
ココイチも同じやり方で工場から来たカレーを手鍋で温めて、提供です。
ご飯の量とかトッピングに惑わされてる
この前、偶然見てしまったのが、珈琲のオーダーミスで、無糖を注文したのにシロップが入っていて、交換で、戻ってきたシロップ入りの珈琲を店長は、再利用していました。
一度お客様が口を付けた物を再度手鍋に戻していました。
幻滅です。
店でドリップしてないから、再利用できるような、理解できない言い訳をしながら、再利用の珈琲は次のお客様の元に提供されました。
人としてどうなのか?
お客様相手の思いやりの精神はないみたいで、愕然としました。
こんな、思いやりのかけらの無い場所では働けません