
夏祭りの後、ちょうさを担いで会場から戻ってきた男衆100名にぶっかけうどんを振る舞います
私もお手伝い
余ったうどんを持ち帰り、焼きうどんにしてみました
うどんはぶっかけが一番好きなんだけど…時間がたった茹でうどんでは不向き
キャベツ、豚肉、玉ねぎを胡麻油で炒めてオイスターソース、醤油、塩コショウで味付け
たっぷり鰹節をのせれば旦那さんも満足の逸品

私もお手伝い
余ったうどんを持ち帰り、焼きうどんにしてみました

うどんはぶっかけが一番好きなんだけど…時間がたった茹でうどんでは不向き

キャベツ、豚肉、玉ねぎを胡麻油で炒めてオイスターソース、醤油、塩コショウで味付け

たっぷり鰹節をのせれば旦那さんも満足の逸品
