11月7日~11月14日まで行われた
『くんくんしーらや・5周年記念イベント』
たくさんの人においで頂きました。弊店の今日までの成長はお客様の愛情と
出演アーティストのやる気あってのものです。
本当にありがとうございます。
くんくんしーらやはこれからも更に頑張っていきます。
皆様の変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。
くんくんしーらや店長 金子
11月7日~11月14日まで行われた
『くんくんしーらや・5周年記念イベント』
たくさんの人においで頂きました。弊店の今日までの成長はお客様の愛情と
出演アーティストのやる気あってのものです。
本当にありがとうございます。
くんくんしーらやはこれからも更に頑張っていきます。
皆様の変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。
くんくんしーらや店長 金子
八重山の味 さかな味噌
沖縄のご飯の友と言えば『あんだんすー』と答える人も多いかもしれません。
あんだんすーとは油味噌、つまり豚肉と味噌を甘辛く炒めた保存食のこと。
これは、その魚バージョンです。
7日からメニューを変えるのですが、新メニューにもなっているので
ぜひ一度お酒のお供にどうぞ。
携帯で写真撮ったのでイマイチ移り悪いですね。
でも見た目じゃありません。