くんくんしーらやブログ

沖縄・アジアン料理、ライブ等お店に関連した情報を発信いたします。

5周年記念イベント。ありがとうございました。

2009-11-15 15:58:12 | Weblog

11月7日~11月14日まで行われた

『くんくんしーらや・5周年記念イベント』

たくさんの人においで頂きました。弊店の今日までの成長客様の愛情

出演アーティストのやる気あってのものです。

本当にありがとうございます

くんくんしーらやはこれからも更に頑張っていきます。

皆様の変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。

 

くんくんしーらや店長 金子


さかな味噌

2009-11-02 00:00:15 | Weblog

八重山の味 さかな味噌

沖縄のご飯の友と言えば『あんだんすー』と答える人も多いかもしれません。

あんだんすーとは油味噌、つまり豚肉と味噌を甘辛く炒めた保存食のこと。

これは、その魚バージョンです。

7日からメニューを変えるのですが、新メニューにもなっているので

ぜひ一度お酒のお供にどうぞ。

 

携帯で写真撮ったのでイマイチ移り悪いですね。

でも見た目じゃありません。