日本胡椒協会

胡椒の安全性、胡椒の種類、胡椒の効能などの調査を行い より多くの方々に胡椒や胡椒商品を楽しんで頂く事を目的としてます。

会長 プロフィール

2008-10-23 11:28:10 | 日本胡椒協会
胡椒の魅力に取り付かれ 研究の末
胡椒料理をメインとしたレストランを開業
2000年 東京都千代田区にオープン。
2005年 東京都港区に2号店をオープン。
現在は、胡椒や香辛料を輸入する商社や販売店の方々と協力して、胡椒の使い方や知識を より多くの人に伝えることに尽力してます。

 ★日本胡椒協会ホームページにリンク★ 

 ★コショウのネット販売店「こしょう本舗」にリンク★生コショウも販売中!! 

 ★コショウ料理専門店「胡椒饅頭PAOPAO]秋葉原店 にリンク★