暑い夏だからこそ冷やして食べよう!
早生種の中でも特に収穫時期が早く、収穫時期が8月中旬から9月上旬の幸水梨は、夏の水分補給に特におすすめです。特に残暑が厳しい8月下旬に冷蔵庫で冷やしたものは最高においしいですよ。
幸水は糖度が高いために、日持ちがいい方ではありませんが、冷蔵庫に入れて貯蔵すれば10日前後持ちます。
夏の厳しい暑さを乗り切るために、冷やして食べましょう!
幸水梨の販売、通販
早生種の中でも特に収穫時期が早く、収穫時期が8月中旬から9月上旬の幸水梨は、夏の水分補給に特におすすめです。特に残暑が厳しい8月下旬に冷蔵庫で冷やしたものは最高においしいですよ。
幸水は糖度が高いために、日持ちがいい方ではありませんが、冷蔵庫に入れて貯蔵すれば10日前後持ちます。
夏の厳しい暑さを乗り切るために、冷やして食べましょう!
幸水梨の販売、通販