おけさ柿 10月21日
このところの朝晩の冷え込み、日中の晴天により、
おけさ柿がいっせいに色付きました。
夏の高温のおかげや、台風などの雨風の影響がほとんどないおかげで、
今年の「おけさ柿」は、色付きがよく、肌もツルツル。
そんな「おけさ柿」の収穫が最盛期を迎えています。
おいしい「おけさ柿」をみなさんにお届するために、
キズがつかないよう、ひとつひとつ丁寧に収穫しました。
今日収穫した「おけさ柿」はすぐに、焼酎による渋抜きの作業をしました。
完全に渋が抜けるまでに1週間ほどかかります。
けれども、これまで毎日「おけさ柿」を収穫していましたので、
今日収穫した「おけさ柿」ではありませんが、すぐにみなさんのところにお届けできます。
今年の「おけさ柿」はハズレなしです。
ぜひ、お試しいただきたいと思います。
甘~い甘~い、おけさ柿はこちらからご注文ください。
↓
おけさ柿の販売、通販
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おいしい「おけさ柿」をみなさんにお届するために、
キズがつかないよう、ひとつひとつ丁寧に収穫しました。
今日収穫した「おけさ柿」はすぐに、焼酎による渋抜きの作業をしました。
完全に渋が抜けるまでに1週間ほどかかります。
けれども、これまで毎日「おけさ柿」を収穫していましたので、
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今年の「おけさ柿」はハズレなしです。
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