築地で買ったもので、朝ごはん!
丸武の玉子焼き。
あじの開き。
めんたいこ。
佃煮。
田舎から送ってもらった魚沼産のコシヒカリ。
新大久保で買ったあさりのだしで作ったわかめスープ。
お茶は韓国とうもろこし茶。
韓国産もありますが、久々に日本食の朝ごはん。
(いつもはパン派)
6日はゴールデンウィーク最終日。
遊び疲れで、ゆっくりしたいところですが、
残念ながら私はお仕事。
これを食べ、休みボケに気合をいれて頑張ります!
築地で買ったもので、朝ごはん!
丸武の玉子焼き。
あじの開き。
めんたいこ。
佃煮。
田舎から送ってもらった魚沼産のコシヒカリ。
新大久保で買ったあさりのだしで作ったわかめスープ。
お茶は韓国とうもろこし茶。
韓国産もありますが、久々に日本食の朝ごはん。
(いつもはパン派)
6日はゴールデンウィーク最終日。
遊び疲れで、ゆっくりしたいところですが、
残念ながら私はお仕事。
これを食べ、休みボケに気合をいれて頑張ります!