最近魚の西京味噌漬けにハマってきたので、とりあえずお手軽なところから豚肉の(信州)味噌漬けに挑戦。残った味噌をコマ切れ肉にまぶして焼いたところ、とてもうまい。味噌はできる子。
— 金の字の中の人 (@kin_noji_ramen) 2018年1月22日 - 01:00
ラーメン弁慶@下諏訪町、また業態変化?今度はパスタ屋さんみたい。
— 金の字の中の人 (@kin_noji_ramen) 2018年1月22日 - 23:59
最近魚の西京味噌漬けにハマってきたので、とりあえずお手軽なところから豚肉の(信州)味噌漬けに挑戦。残った味噌をコマ切れ肉にまぶして焼いたところ、とてもうまい。味噌はできる子。
— 金の字の中の人 (@kin_noji_ramen) 2018年1月22日 - 01:00
ラーメン弁慶@下諏訪町、また業態変化?今度はパスタ屋さんみたい。
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