マカロン・その4@ラ・マドレーヌ 2008-01-06 | スイーツ キャラメル・ショコラ・サレ。 ショコラのマカロン生地の中に、塩キャラメルが入っています。 食感は、ちょっとねっちり、硬めな感じ?(以前と変更されてる?) マカロン生地の上下にも塩がついていて、かなり塩がきいてます。 ラ・マドレーヌ:新潟(長岡) #お菓子 « 『本当のうそ』石田衣良、ほ... | トップ | 『福家警部補の挨拶』大倉崇... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます