神楽坂の東白庵かりべが、千歳烏山に移転。
明日の移転オープンの前に
レセプションに行ってきました。
贈った胡蝶蘭、無事に届いてた!
お店は神楽坂のときの雰囲気そのまま。
とっても落ち着きます。
まずは、新そば。
そばがき。
いくらの茶碗蒸し。
八寸。
鴨の燻製。
もずく酢。
天ぷらそば。
栗の渋皮煮。
もう本当に、いつ来ても
全てがおいしくて感動!!
人にオススメのお蕎麦屋さんを聞かれたら
迷わずに東白庵かりべさんを紹介します(笑)
明日の移転オープンの前に
レセプションに行ってきました。
贈った胡蝶蘭、無事に届いてた!
お店は神楽坂のときの雰囲気そのまま。
とっても落ち着きます。
まずは、新そば。
そばがき。
いくらの茶碗蒸し。
八寸。
鴨の燻製。
もずく酢。
天ぷらそば。
栗の渋皮煮。
もう本当に、いつ来ても
全てがおいしくて感動!!
人にオススメのお蕎麦屋さんを聞かれたら
迷わずに東白庵かりべさんを紹介します(笑)