河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日のお品書き

2021-01-30 10:17:08 | 日記
・海鮮丼1,250円
鮪・甘海老・〆鯖(対馬)・真イカ沖漬け(青森)・活〆真鯛(和歌山)
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
カニ・カマス炙り(南伊勢)・生ホタテ(北海道)・辛子明太子(北海道)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
・天丼1,300円
海老・カマス(南伊勢)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス太刀魚(由比)・カキ(赤穂)・芽キャベツ
本日の限定丼
・鯛ちらし丼(活き〆真鯛・金目鯛炙り・マグロ)1,650円本日一押し




・冬の海鮮丼(金目鯛炙り・真イカ沖漬け・炙り明太子)1,450円




・海鮮山かけ丼(千葉産大和芋・マグロ・真イカ沖漬け・真アジ) 1,450円
・真イカ沖漬け丼(青森)1,350円あったかご飯に生卵で
・カキフライ定食(赤穂産カキとナス)1,300円
・海鮮丼とアジフライセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・カキフライ900円
・真鯛昆布〆と菜の花塩昆布和え850円
・炙り明太子(北海道)400円・真イカ沖漬け650円
・マグロ山かけ750円・ふっくら黒はんぺんフライ550円