5月4日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ酢〆(和歌山) 甘海老 海ツボ甘煮(新潟) 活きヒラメ(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 初カツオ(銚子) 金目鯛炙り(御前崎) 蒸し帆立(青森)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 めひかり(茨城) なす(熊本) 南瓜 舞茸(静岡)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに 太刀魚(由比) タラの芽(静岡)
本日の限定丼
★ 春の海鮮祭り丼(金目鯛、真鯛、ホタテ、赤貝、マグロ、蛍烏賊、) 1550円
★ 海鮮炙り丼(金目鯛、初カツオ) 1450円
地魚丼(金目鯛炙り、活きヒラメ) 1550円
あん肝丼(気仙沼産) 1250円 自信のお薦め
金目鯛定食(金目鯛炙りと金目鯛カブト煮) 1550円
一品
初カツオたたき 700円 金目鯛カブト煮 600円
金目鯛炙り 900円 中とろ鮪刺身 1100円
アン肝煮 650円 帆立バター醤油焼き 650円
黒はんぺんフライ 550円
ゴールデンウィーク特別提供の地酒
喜久酔 純米吟醸4合 4000円 葵天下 純米吟醸4合 2800円
英君 雫特別純米4合 3400円
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ酢〆(和歌山) 甘海老 海ツボ甘煮(新潟) 活きヒラメ(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 初カツオ(銚子) 金目鯛炙り(御前崎) 蒸し帆立(青森)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 めひかり(茨城) なす(熊本) 南瓜 舞茸(静岡)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに 太刀魚(由比) タラの芽(静岡)
本日の限定丼
★ 春の海鮮祭り丼(金目鯛、真鯛、ホタテ、赤貝、マグロ、蛍烏賊、) 1550円
★ 海鮮炙り丼(金目鯛、初カツオ) 1450円
地魚丼(金目鯛炙り、活きヒラメ) 1550円
あん肝丼(気仙沼産) 1250円 自信のお薦め
金目鯛定食(金目鯛炙りと金目鯛カブト煮) 1550円
一品
初カツオたたき 700円 金目鯛カブト煮 600円
金目鯛炙り 900円 中とろ鮪刺身 1100円
アン肝煮 650円 帆立バター醤油焼き 650円
黒はんぺんフライ 550円
ゴールデンウィーク特別提供の地酒
喜久酔 純米吟醸4合 4000円 葵天下 純米吟醸4合 2800円
英君 雫特別純米4合 3400円