此の夏も【固焼きソバ】続行ですが、内容を少しずつ変えております。地元産チンゲンサイや
ウズラの玉子を多目に使ってみようなどと思考して、あす。
続・続【固焼きソバ】
続・五目固焼きソバ五目固焼きソバは定番になり名称は【固焼きソバ】ですが【八宝菜】があんかけですし、関西風に【皿うどん】として発表した事もありました。夏は週一回ぐら......
此の夏も【固焼きソバ】続行ですが、内容を少しずつ変えております。地元産チンゲンサイや
ウズラの玉子を多目に使ってみようなどと思考して、あす。
続・続【固焼きソバ】
続・五目固焼きソバ五目固焼きソバは定番になり名称は【固焼きソバ】ですが【八宝菜】があんかけですし、関西風に【皿うどん】として発表した事もありました。夏は週一回ぐら......
続・皿寿司
我が家の皿寿司は、内容を変化しながら継続しておりまして・・最近は茸好きのおかんの影響で、シメジと舞茸を煮付けした食材をシャリに和えるのが定番になりました。食材が年間平均して......
今年も春先きから毎週の如く【皿寿司】を食べています。夏には「酸化・食欲」に優れた食品です。
続・五目固焼きソバ
五目固焼きソバは定番になり名称は【固焼きソバ】ですが【八宝菜】があんかけですし、関西風に【皿うどん】として発表した事もありました。夏は週一回ぐらい食べてますね・・ホホ。麺も太麺......
今年の夏も3回程作り食べました。細めん・八宝菜あんかけは変わりません・・ホホ。おかんは客が来る度に
造りご馳走したがりますよ・・ハッハッ。
我が家の皿寿司は、内容を変化しながら継続しておりまして・・最近は茸好きのおかんの影響で、
シメジと舞茸を煮付けした食材をシャリに和えるのが定番になりました。食材が年間平均して
出回るからでしょうか・・フフ。後は新鮮な魚介類を選ベば相性良しです・・ホホ。
五目固焼きソバは定番になり名称は【固焼きソバ】ですが【八宝菜】があんかけですし、関西風に【皿うどん】として
発表した事もありました。夏は週一回ぐらい食べてますね・・ホホ。麺も太麺と細麺とありますが、好みで我が家は
細麺採用です・・。
年に1回【松茸ご飯】をいただければ満足です。