今日は佐土原でランチしました。
前菜はチキンのテリーヌ、ブロッコリーが入っていました。
かぼちゃのスープ、
ドレッシングがたっぷりかかったサラダ
アイスコーヒー、アイスティー
ハンバーグステーキ
ハンバーグも、野菜も美味しかったです。
チキンのマリネ、アジアンタルタルソース
デザートは、パンナコッタ・・・と思いましたが・・・
まろやかで、イチゴジャムとよく合いました。
メニューはこちらです。
パスタは、お値段そのままで、1.5倍の量にもしてもらえるそうです。
緑が多く、静かで落ち着いた雰囲気でした。
お・ま・け
今日の手作りパンは、カレーパンでした。
カレーは、パン用に作りました。
牛すじ肉多め、ニンジン、玉ねぎ。
じゃがいもは無しです。
ルウは、「SBとろけるカレー辛口」です。
もっちりして柔く、美味しいです。