2010年1月11日 2010-01-11 12:10:37 | Weblog なんと、うまかっちゃんはノーマル?を 含めて5種類あるみたいです。 左上:鹿児島焦がしねぎ風味 右上:熊本香ばしにんにく風味 左下:ノーマル 右下:宮崎鶏の炭火焼風味 それと博多からし高菜風味 からし高菜は食べちゃって写真ありません。 鶏炭火とからし高菜は知らなかったなぁ。 夕食です。 エビ、カキ、アジフライと、 アジのお刺身です。
2010年1月9日 2010-01-11 09:26:08 | Weblog 1月9日の昼食です。 先日スーパーで「うまかっちゃん」を発見 したので買ってきました。 しかも、初めて見る「辛子高菜風味」です。 うまかっちゃん大好きなんですが、これは またうまい。 博多ラーメンに辛子高菜をいっぱい入れて 食べるのに近い感じです。 夕食は豚汁と、 エビ+ちくわのチリソース炒めです。 1月10日の夕食です。 今日は子供と東京ドームシティで開催中の ニクーリンサーカスを見に行ってきました。