もんろーの部屋

音楽について自分について哲学しちゃうページ・・・美味しいものもちょっと

アーモンドビスコティ

2008-12-03 | 料理&グルメ
バターの確保に四苦八苦していた時、ビスコティー作りをするようになりました。
日本では、あまり流行りませんね、このお菓子・・・。
ちょっと、びんぼ臭いからでしょうか?
焼き立てって美味しいんだけど・・・。
美味しさに、あまり気づいていないんですね。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
どんな (ての)
2008-12-06 00:14:48
どんなお味なのでしょう?ぱさついた感じ?ビスケットの固焼き版?
まぁ、そんな感じ (も)
2008-12-06 19:18:20
イタリアのお菓子で、あまりに固いので、コーヒーに浸しながら食べるのが正式な食べ方。
でも、今の日本で、硬いお菓子って流行らないですよね。
とろふわじゃないと、みんな美味しいとは感じない・・・。

コメントを投稿