10月13日
今日のパン(イタリアン.パン.ド.ミ)
今日は、パン生地に乾燥バジル、ガーリックパウダー
を混ぜ込んで一次発酵。
その後、生地を開いて粉チーズを振り入れ、
更にベーコンを入れて編み込んで、型の中に入れて
こんなパンを焼き上げました。
***************************************************
今日のパン(イタリアン.パン.ド.ミ)
この生地にはバターではなく、オリーブ油が大さじ2
入れました。
入れた材料(ガーリックパウダー、粉チーズ、バジル)
から、食べる時も、やはりオリーブ油を少しつけて食
べるのがとても合っていました。
あとは、簡単なサラダとさっぱりした果物があれば
朝食の出来上がり。
一度に食べきれなかったら、スライスして冷凍保存も
できるパンです。
今日もご訪問ありがとうございました。
今日も皆さんが美味しいものを食べて
美味しい幸せでありますように。
愛は食卓から
ランキング参加中です。
恐れ入りますが、下記↓をポチッとクリックして
応援していただけたら大変嬉しいです。
励みになります。
今日のパン(イタリアン.パン.ド.ミ)
今日は、パン生地に乾燥バジル、ガーリックパウダー
を混ぜ込んで一次発酵。
その後、生地を開いて粉チーズを振り入れ、
更にベーコンを入れて編み込んで、型の中に入れて
こんなパンを焼き上げました。
***************************************************
今日のパン(イタリアン.パン.ド.ミ)
この生地にはバターではなく、オリーブ油が大さじ2
入れました。
入れた材料(ガーリックパウダー、粉チーズ、バジル)
から、食べる時も、やはりオリーブ油を少しつけて食
べるのがとても合っていました。
あとは、簡単なサラダとさっぱりした果物があれば
朝食の出来上がり。
一度に食べきれなかったら、スライスして冷凍保存も
できるパンです。
今日もご訪問ありがとうございました。
今日も皆さんが美味しいものを食べて
美味しい幸せでありますように。
愛は食卓から
ランキング参加中です。
恐れ入りますが、下記↓をポチッとクリックして
応援していただけたら大変嬉しいです。
励みになります。