こんにちはジュニです
モニプラ
【プロージット】「クライナー・ヴルスト(牛入粗挽)」40名様試食モニター募集!
美味しそうなソーセージだ~
こちらは、
あの日本食研の【激辛道場】の姉妹店
プロージットのイベントだそうです
プロージットとは、
日本食研が開発し、
ご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産の
ハム、ベーコン、ソーセージ商品を販売しております。
本場ドイツで修行し、その技術を用いて
日本人の繊細な味覚にあった美味しさの追求を行いました。
今回モニター募集する
クライナー・ヴルストは、
滑らかな牛生地をベースに豚のひき肉を加えた、
少し変わったタイプのソーセージです。
どっしりとした歯ごたえがあり、
噛みすすめるほどに、ジワジワと旨みが広がる
少し大人なテイストです。
くせがあるので好みも分かれますが、ソフトサラミのような風味があり
好きな人にはたまらない味わいです。
肉本来の旨味と独特の食感をお楽しみください。
本当に美味しいソーセージが食べたい!
という方。ぜひ試してみませんか?
プロージット商品は、
通販限定販売です。
プロージットはここから
http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/
美味しそうなソーセージ、ハム、ベーコンなどがいっぱいのショップですね~
是非モニターしたいワ~
こんな画像でいかがでしょうか~
ザワークラウトはソーセージとの相性ぴったり
ワインかビールか悩むとこですが・・
って、どっちも飲むけど
美味しいブログをご期待下さいませ