【プロージット】「クライナー・ヴルスト(牛入粗挽)」40名様試食モニター募集!

2012-04-25 19:58:52 | モニプラ

こんにちはジュニです

 

モニプラ

日本食研株式会社

プロージット

【プロージット】「クライナー・ヴルスト(牛入粗挽)」40名様試食モニター募集!

 

美味しそうなソーセージだ~

クライナー・ヴルスト 200g

こちらは、

あの日本食研の【激辛道場】の姉妹店

プロージットのイベントだそうです

 

プロージットとは、
日本食研が開発し、
ご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産の
ハム、ベーコン、ソーセージ商品を販売しております。

本場ドイツで修行し、その技術を用いて
日本人の繊細な味覚にあった美味しさの追求を行いました。

今回モニター募集する
クライナー・ヴルストは、
滑らかな牛生地をベースに豚のひき肉を加えた、
少し変わったタイプのソーセージです。
どっしりとした歯ごたえがあり、
噛みすすめるほどに、ジワジワと旨みが広がる
少し大人なテイストです。
くせがあるので好みも分かれますが、ソフトサラミのような風味があり
好きな人にはたまらない味わいです。


肉本来の旨味と独特の食感をお楽しみください。
本当に美味しいソーセージが食べたい!
という方。ぜひ試してみませんか?


プロージット商品は、
通販限定販売です。



プロージットはここから
http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/

 

美味しそうなソーセージ、ハム、ベーコンなどがいっぱいのショップですね~

 

是非モニターしたいワ~

 

こんな画像でいかがでしょうか~

ザワークラウトはソーセージとの相性ぴったり

 

ワインかビールか悩むとこですが・・

って、どっちも飲むけど

 

美味しいブログをご期待下さいませ

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿