9月のクッキングレッスン終了いたしました!
今回も楽しくレッスンさせていただきました。ありがとうございました!!
我が家のハンバーグ。
皆さんが「ジョワバーグ」 と名付けてくださり、とてもうれしく思っています。
簡単すぎて、シンプルなハンバーグ!
我が家のハンバーグ、レッスン用に改良したわけでもなく、
自宅ではシェフである主人も、息子も食べてます^^
ご家庭で手軽に、そしてお夕食の準備の時間がない時にぜひジョワバーグ作ってくださいね☆
10月はアンコールレッスン でローストビーフをさせていただきます!
・ローストビーフ
・栗のポタージュ
・秋野菜とクレソンのサラダ
・かぼちゃのムース
それに加えまして 鴨のロティ 洋なしのソース もさせていただきます!
アンコールレッスンということでローストビーフと鴨と、両方習いたい、というお声にお応えさせていただいております。
なので「何?このコンセプトのないメニューは??」 な~~~んてことはなしで!!お願いいたします!
そして12月1,2,3日は またまたアンコールで下記のレッスンをさせていただきます。
ポテトとキャビアのティンバッロ
魚介のラザニエッティ
地鶏のカチャトーラ
12月1日 満席 2日 余裕あります 3日残席2
こちらもお申し込み開始しております!!
ご予約お待ちしております!!
また今年も12月23,24,25日 と
クリスマスお持ち帰りレッスン開催させていただきます!!
ローストチキン、を始め 4品 すべてお持ち帰りのレッスンです。
皆さんご予定なさっていてくださいませ!
よろしくお願いいたします!
お手数おかけしますがポチッとご協力お願いいたします
第2回 ジョワフェス盛り上げの 「応援ぽちっと」
阪急さんイベント参加の 「応援ぽちっと」
合わせまして一日1回 どうぞよろしくお願いいたします!
↓
Joie riche ホームページ ご予約、レッスンスケジュールは
こちら からどうぞ