HP で11月のスケジュールをアップしております。
2011 クリスマスケーキのご案内 ☆★
~Joieriche DEUXIEME ショップからのお知らせです~
Joiericheサロンで毎年好評をいただきました 年末のおせちレッスン
今年はテイクアウトのみでの販売となります。
今年は なんと Joieriche と オーボンコアン泉シェフのコラボのおせちとなります。
(つまり2シェフの競演となります☆)
1段は Joiericheサロン(オット&ワタクシ共作) 2段は オーボンコアンさん
2段で 25000円(税別)
今年も新しいお重箱をセレクトさせていただきますが
事前に前回・前々回のお重をお持ちになられましたらそちらでお詰めさせていただき
2000円引きとさせていただきます。
昨年のおせちの画像をご参考になさってください。
昨年のお重箱。
今回は各1段ごとの競演です。
二つのお味でどうぞお楽しみください。。
今年はテイクアウトのみ ということで
じっくりと時間をかけ 吟味した食材・よりスペシャルなお味 で
新年を迎えていただきたい思いで精いっぱいご提案させていただきます。
毎年恒例のキャビア・アワビ・ローストビーフ そして今年はオマールもご用意いたします。
・お引き取り日・12月30日 31日 (ご希望のお時間にてお引き取り可)
・価格 ・25000円(税別) (お申し込み時にご入金いただきます)
サロンレッスンで使用しましたお重箱をお持ちのお方は2000円引かせていただきます。
ご予約受付開始させていただきます。
ご希望のお方はお問い合わせくださいませ。
限定数 20個 です。
安心・安全・添加物排除・消毒剤なし をコンセプトにしたおせちです。
ですので、何日もお日持ちがするおせちではございません。 1月1日が賞味期限となります。
ご了承のうえお申し込みくださいませ。
お申し込み、心よりお待ちしております。
Joie riche ホームページ ご予約、レッスンスケジュールは
こちら からどうぞ