キャラメルハニーパウンドケーキ
キャラメルのほんのり焦げ感がたまらない。
蜂蜜を少し入れたからしっとりしてる。
これは3日目くらいが一番おいしいと思うねんけど、昨日焼いて今日カットして一切れ味見してみた。
おいしいやん!!!
明日、あさってと食べ比べしてみよう。
ほんでやっぱり3日目が一番おいしかったら今度からガマンしよう。
うん、そうしよう。
キャラメルハニーパウンドケーキ
キャラメルのほんのり焦げ感がたまらない。
蜂蜜を少し入れたからしっとりしてる。
これは3日目くらいが一番おいしいと思うねんけど、昨日焼いて今日カットして一切れ味見してみた。
おいしいやん!!!
明日、あさってと食べ比べしてみよう。
ほんでやっぱり3日目が一番おいしかったら今度からガマンしよう。
うん、そうしよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます