塩麹でマリネして冷蔵庫で寝かしておいたの。
鶏手羽ちゃん♪
骨離れもよく、ジューシーで柔らかかった。
手がべちょっとなっても気にせずに。
ビールぐびぐびやりながら食べましょう。
これが正解。
最新の画像[もっと見る]
- あさごはん(5/18) 10年前
- ばんごはん(5/17) 10年前
- La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
- La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
- La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
- La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
- La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
- La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
- La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
- La REGALADE ばんごはん5/16 10年前