米国産牛肉の輸入再開を受け、吉野家ディー・アンド・シーは牛丼販売を18日に復活させる。予定した量の肉の調達が難しく、9月は同日のみ100万食を売る。10月以降も月初から1週間程度で売り切れる量の確保にとどまり、しばらくは食事数を限定する変則的な販売となる見通しだ。
18日は全1000店で再開する。2004年2月に販売を休止、翌年1日限定で復活させて以来1年7カ月ぶりとなる。100万食は従来の1日分の平均的な販売量と比べ2割多い。時間限定で数日間販売するより宣伝効果が高いと判断した。価格は並盛りで300円台後半と、休止前の280円から高くなる見込み。 (NIKKEI NET)
18日は全1000店で再開する。2004年2月に販売を休止、翌年1日限定で復活させて以来1年7カ月ぶりとなる。100万食は従来の1日分の平均的な販売量と比べ2割多い。時間限定で数日間販売するより宣伝効果が高いと判断した。価格は並盛りで300円台後半と、休止前の280円から高くなる見込み。 (NIKKEI NET)
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