先日、柿里さんのお弁当をアップしました
たまーに同じようなお弁当が続くので、そういう時はアップしていなかったのですが、今回の柿里さんのお弁当は、前回とちょっと違ったので載せます
前回は、お肉の下にもやしが敷き詰められていましたが、今回はもやし無し。
お肉の質は変わらず柔らかくて美味しかったのですが・・何が違うんでしょう?
サラダのドレッシングは、今回は紫蘇。
横のだし巻き卵も、前回はありませんでした。
金額が違うのかタイミングなのかはわかりませんが、少しずつ違うのを出しておられるとは、面白いですよね
似たような記事ですが、細かな違いもお分かりいただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
たまーに同じようなお弁当が続くので、そういう時はアップしていなかったのですが、今回の柿里さんのお弁当は、前回とちょっと違ったので載せます
前回は、お肉の下にもやしが敷き詰められていましたが、今回はもやし無し。
お肉の質は変わらず柔らかくて美味しかったのですが・・何が違うんでしょう?
サラダのドレッシングは、今回は紫蘇。
横のだし巻き卵も、前回はありませんでした。
金額が違うのかタイミングなのかはわかりませんが、少しずつ違うのを出しておられるとは、面白いですよね
似たような記事ですが、細かな違いもお分かりいただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いします。