きょうのおむすび 再放送版

クレハの料理番組「きょうのおむすび」再放送版。

きょうのおむすび20 鰻の蒲焼 (+ ラップおにぎりで 南瓜・栗・柿・そしてラーメン)

2009年10月07日 | きょうのおむすび
お具材は「鰻の蒲焼」。
おむすび名は「うなぐるりん」。

おむすび握って 世界を掴め。
目指せ おむすび世界一。
今日は一体 何握る?
握って握って きょうのおむすび

---
クレラップ「クルクルラップおにぎりレシピ」結果発表!


植物系
南瓜:「おばけかぼちゃのチキンライスにぎり ( ssmamaさん 作)」
栗  :「栗くん3兄弟 ( HinATan*さん 作)」
柿  :「柿おにぎり(レンバスさん作)」

ラーメン系
ラーメンおにぎり(ちきぷんさん作)」


---

結田先生。今日は鰻(うなぎ)を巻いた「うなぐるりん」・・・!
映像→きょうのおむすび 2006/10/16



最新の画像もっと見る