お具材は「鰻の蒲焼」。
おむすび名は「うなぐるりん」。
おむすび握って 世界を掴め。
目指せ おむすび世界一。
今日は一体 何握る?
握って握って きょうのおむすび
---
クレラップ「クルクルラップおにぎりレシピ」結果発表!
植物系:
南瓜:「おばけかぼちゃのチキンライスにぎり ( ssmamaさん 作)」
栗 :「栗くん3兄弟 ( HinATan*さん 作)」
柿 :「柿おにぎり(レンバスさん作)」
ラーメン系:
「ラーメンおにぎり(ちきぷんさん作)」
---
結田先生。今日は鰻(うなぎ)を巻いた「うなぐるりん」・・・!
映像→きょうのおむすび 2006/10/16
おむすび名は「うなぐるりん」。
おむすび握って 世界を掴め。
目指せ おむすび世界一。
今日は一体 何握る?
握って握って きょうのおむすび
---
クレラップ「クルクルラップおにぎりレシピ」結果発表!
植物系:
南瓜:「おばけかぼちゃのチキンライスにぎり ( ssmamaさん 作)」
栗 :「栗くん3兄弟 ( HinATan*さん 作)」
柿 :「柿おにぎり(レンバスさん作)」
ラーメン系:
「ラーメンおにぎり(ちきぷんさん作)」
---
結田先生。今日は鰻(うなぎ)を巻いた「うなぐるりん」・・・!
映像→きょうのおむすび 2006/10/16