ル レストラン イシザキの日常

定休日 日、水曜日 第一木曜日

11時30分~14時30分 18時~21時30分

来年もよろしくお願いします。

2017-12-30 23:40:16 | 日記
1年はとても早く感じるようになりました。仕事は要領やスピードが落ちたかなとか感じることが多くなったかな。失敗も多くなりました。
色々な人と話すと刺激を受けてすぐ行動することは変わらないかな。今年は色々とやり方を変えたので変化があり少しは充実した1年でした。
また1年が始まりますがよろしくお願いします。













コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

良いお年を!

2017-12-24 22:57:44 | 日記
今日、午前中に秋穂の野菜市場に買出しに、今年最後の仕入れなのでおばちゃんに良いお年を!って言ったら年はいらんからあんたにあげると言われた
2人続けて。

うーんそういえばこのおばちゃんたちはいったい何歳なんだろう? とても元気そうだが。でも10年後には誰も野菜を作ってないかも後継ぎもみんないないらしいし。
10年後はどうなっているのだろう? 最近、お客さんも見なくなったら亡くなっていたり、とても元気でよく食べられていたのに。そんな話が最近増えたかな。
とても残念です。とりあえず行きたい所は行ったり、したいことはして悔いがないようにしたいものです。

クリスマスもおかげさまで盛況でした。ありがとうございます。本当にスタッフ、周りの人たちに助けられて何とか頑張っています。後おせちがありますが終わって
良いお年をってお客さん、常連さん、スタッフに言って今年を締めくくろうと思います。












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリスマスメニュー 決定。

2017-12-17 22:17:58 | 日記
メニューが決まったのでお知らせ。

何にしても理想と現実は違いますが、自己満足ですが、味だけはこだわっていきたいと思います。


2017クリスマスディナー

前菜盛り合わせ

下記からお好きな生パスタをお選び下さい。

ズワイガ二のトマトクリーム キッタラ

エビのトマト キッタラ

ホタテときのこのトマト タリオリーニ

ゴルゴンゾーラのクリーム タリアッテレ

広島かきのクリーム タリアッテレ

ポルチーニ茸ときのこのクリーム タリアッテレ

ホタテときのこのクリームトリュフ風味 タリアッテレ


ローストビーフ レフォール又は和風ソース

秋穂産 冬野菜とアッシェパルマンティエ添え

ティラミス
ココナッツムース
生チョコ パウンドケーキ

コーヒー

3000円(税込)












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始のお休み

2017-12-07 00:58:45 | 日記
年末年始のお休みは12月26日から1月4日までお休みです。

よろしくお願いします。シェフ石崎康浩
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする