![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/a2/7d46173b538f5ce681895ed3fc0f1a57.jpg)
参加応募締め切りが27日(土)に延びましたー!
というのも、山陽新聞倉敷総社版に募集を載せてくださるそうですの。
まだ定員にも空きがございますので、迷っていらっしゃった皆様、
お誘い合わせの上お申し込み下さいませ。
詳しくは上のチラシ画像をご覧下さいませ。
堀家メンバーの型染め作家
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en3.gif)
「味噌作り体験会」のチラシですー!
ここで覚えて帰ればこれからはおうちで「手前味噌」を楽しめますよー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
参加費お一人様¥1500で、この日皆さんで仕込んだ味噌を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
もちろん、お味噌は発酵食品ですので、すぐには食べられませんので、
発酵はご自宅で…ということになりますが、半年後が楽しみになりますよーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
この日仕込む味噌には真備町産の大豆と瀬戸内の塩が使われます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
3月7日(日)11時~17時
総社市中央公民館 総社分館
(総社市総社2丁目18-18)にて。
エプロンとお昼ごはん(おべんとう)をご持参くださいませ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
三角巾は・・・「必要か?」とチラシ作成者松井さんに聞きましたら、
「気合が入るから絶対要る!!」と力説されましたw
お申し込みは
FAX 0866-95-9400【平田】
mail horike_jyutaku
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
まで。
お申込締切は2月27日(土)までとさせていただきますので、
上記FAX番号かメールに、「味噌作り体験会」と、
お名前、人数、ご連絡先電話番号をご送信くださいませ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
おまちしております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kojika.gif)
(時実
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/zashiki.gif)