先日、毎月恒例のタコシェルズの調理ですが、うまくいきました。 プレゼントした友人達も喜んでくれたので、良かったと思います。
タイランド産のとうもろこし(CORN)を用いたタコシェルズですが、時間があってないような状態でしたから1ダースだけしか調理が行えませんでした。 まぁ、しょうがないです。今回は、あえて大きめで調理したのも枚数の削減に影響しているなぁ。
念のためにお伝えするが、バターを除いて油を用いないで調理するようにしているから、低カロリーだとは思います。 しかし、マーガリンにはトランス脂肪酸を大量に含んでいるのを知った時は、驚きました。
これらのタコシェルズを加熱調理する際には、素焼きにしました。 バターは、クロワッサンのように生地に混ぜています。
タイランド産のとうもろこし(CORN)を用いたタコシェルズですが、時間があってないような状態でしたから1ダースだけしか調理が行えませんでした。 まぁ、しょうがないです。今回は、あえて大きめで調理したのも枚数の削減に影響しているなぁ。
念のためにお伝えするが、バターを除いて油を用いないで調理するようにしているから、低カロリーだとは思います。 しかし、マーガリンにはトランス脂肪酸を大量に含んでいるのを知った時は、驚きました。
これらのタコシェルズを加熱調理する際には、素焼きにしました。 バターは、クロワッサンのように生地に混ぜています。