仁や、本日のおすすめは銚子の魚達!
まずは、銚子の地魚である、写真の『いしなぎ』。脂がほどよくのっています。お刺身でよろしくですm(__)m
そして、別名「のどぐろ」としても有名な、高級魚『赤むつ』
皮を焼き霜してのお刺身も召し上がって頂きたいですが、一本まるごとの、塩焼き&煮付けをぜひ召し上がって頂きたいものです。仁やマスターの経験上、1、2を争う美味さだと思いますm(__)m ちょっとお高いのが申し訳ないのですが………(^^ゞ
まずは、銚子の地魚である、写真の『いしなぎ』。脂がほどよくのっています。お刺身でよろしくですm(__)m
そして、別名「のどぐろ」としても有名な、高級魚『赤むつ』
皮を焼き霜してのお刺身も召し上がって頂きたいですが、一本まるごとの、塩焼き&煮付けをぜひ召し上がって頂きたいものです。仁やマスターの経験上、1、2を争う美味さだと思いますm(__)m ちょっとお高いのが申し訳ないのですが………(^^ゞ