仁や、本日のおすすめは、「生ウニの天ぷら」です(^_^)北方四島産の生ウニを大葉と海苔で巻き、天ぷら衣をつけて、揚げます。これを抹茶塩をつけて、召し上がって頂きます!生で美味しいウニは、火を通しても美味しい(^_^)また、一味違った味わいをお楽しみくださいm(__)m
また、今日は、写真のように、方々、あいなめ、石がれい、平目など入荷しております!銚子産岩がき&いわし、そして、まぐろの尾の身ももちろんございます!皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m
また、今日は、写真のように、方々、あいなめ、石がれい、平目など入荷しております!銚子産岩がき&いわし、そして、まぐろの尾の身ももちろんございます!皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m