ししゃもフライ。
餃子の皮でしらすマヨチーズと竹輪ケチャチーズ。
子供達が給食のししゃもフライが美味しい美味しいと言うので、いろんな衣で挑戦しているが、中々思う通りのフライができない😭
誰かおせーてー!
それから、いつも餃子作った後に皮が残った時に作るピザ風。
ありがちですが、これまた好評なのでね、あえて餃子の皮買ってきて作ってみた。
二種類ね。
ケチャップのほうは、ハムとかではなくあえて竹輪ね。なんか、安上がりな印象ってことで。
今日は3回も更新しちゃった💦
餃子の皮でしらすマヨチーズと竹輪ケチャチーズ。
子供達が給食のししゃもフライが美味しい美味しいと言うので、いろんな衣で挑戦しているが、中々思う通りのフライができない😭
誰かおせーてー!
それから、いつも餃子作った後に皮が残った時に作るピザ風。
ありがちですが、これまた好評なのでね、あえて餃子の皮買ってきて作ってみた。
二種類ね。
ケチャップのほうは、ハムとかではなくあえて竹輪ね。なんか、安上がりな印象ってことで。
今日は3回も更新しちゃった💦
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます