山口油屋福太郎の佐賀牛めんべい。
めんべいの海鮮の旨味に、
肥沃な大地で育った
最高級佐賀牛の濃厚な味が加わった、
佐賀牛ステーキ黒こしょう風味のお煎餅。
ご当地めんべいと言う物があるとは、
初めて知りました。
牛肉×明太子の組み合わせが珍しい~。
お肉と魚介の味わいに、
ピリッとにんにくの味もして、
美味しかったです。
伊都きんぐの博多ぱいおう。
パッケージが可愛い。
福岡県産のあまおう苺を使用したパイ。
さっくりした苺色のパイに、
練乳ソースがかかっていました。
山口油屋福太郎の佐賀牛めんべい。
めんべいの海鮮の旨味に、
肥沃な大地で育った
最高級佐賀牛の濃厚な味が加わった、
佐賀牛ステーキ黒こしょう風味のお煎餅。
ご当地めんべいと言う物があるとは、
初めて知りました。
牛肉×明太子の組み合わせが珍しい~。
お肉と魚介の味わいに、
ピリッとにんにくの味もして、
美味しかったです。
伊都きんぐの博多ぱいおう。
パッケージが可愛い。
福岡県産のあまおう苺を使用したパイ。
さっくりした苺色のパイに、
練乳ソースがかかっていました。