不二家レストランで不二家スイーツバイキング。
イースターフェアかと思ったら、
まだ苺フェアでした。
プレミアムショートケーキは、
濃厚な北海道産純生クリームが
美味しいショートケーキ。
苺のミルフィーユは、分厚いパイ生地の
ミルフィーユに、苺がトッピング。
苺のロールケーキは、練乳入りストロベリークリーム
が巻かれています。
イタリア栗のモンブランは、
濃厚マロンクリームとしっとり生地の
モンブラン。
あまり目新しいケーキがなかったので、
チョコレートソフトクリームパフェ。
大きなバナナと濃いチョコアイスと
ミルキーソフトのパフェでした。
イースターフェアかと思ったら、
まだ苺フェアでした。
プレミアムショートケーキは、
濃厚な北海道産純生クリームが
美味しいショートケーキ。
苺のミルフィーユは、分厚いパイ生地の
ミルフィーユに、苺がトッピング。
苺のロールケーキは、練乳入りストロベリークリーム
が巻かれています。
イタリア栗のモンブランは、
濃厚マロンクリームとしっとり生地の
モンブラン。
あまり目新しいケーキがなかったので、
チョコレートソフトクリームパフェ。
大きなバナナと濃いチョコアイスと
ミルキーソフトのパフェでした。