12/22
今日は冬至 カボチャを食べますね でも最近はいつも買い置きをして食べ続けますから・・
雪模様の雲が西の方から押し寄せて来そうなので レモンと金柑を収穫
さっそく 果実酒をします レモンはブランデー 金柑はホワイトリカーを使用
いつも 作るのが楽しみで 誰が飲むのかな なんて言いながら作ります
ゆず湯の代わりに 残った皮でレモン湯をしましたが さてどうかな
今日は冬至 カボチャを食べますね でも最近はいつも買い置きをして食べ続けますから・・
雪模様の雲が西の方から押し寄せて来そうなので レモンと金柑を収穫
さっそく 果実酒をします レモンはブランデー 金柑はホワイトリカーを使用
いつも 作るのが楽しみで 誰が飲むのかな なんて言いながら作ります
ゆず湯の代わりに 残った皮でレモン湯をしましたが さてどうかな