プッチーニでの二品目。
本日仕入れのお魚料理。
鮪のグリル ケッパーソース
花火の時間が近くなっていて、周囲のテーブルもだんだんと人がいなくなり。
少し焦りました(◎_◎;)
この携帯も電池切れになっちゃったし(>_<)
この写真は、もう一つの携帯で撮って、写メしたもの。
どんな具合に写るかな…って心配してます。
鮪のグリルは表面だけ焼いてあって、中はお刺身状。
ケッパーの風味はするけど、ソースはバルサミコ酢とオリーブ油がお皿にのっているだけに見える。
少し不思議な感じ。
でも。美味しかった\(^O^)/
本日仕入れのお魚料理。
鮪のグリル ケッパーソース
花火の時間が近くなっていて、周囲のテーブルもだんだんと人がいなくなり。
少し焦りました(◎_◎;)
この携帯も電池切れになっちゃったし(>_<)
この写真は、もう一つの携帯で撮って、写メしたもの。
どんな具合に写るかな…って心配してます。
鮪のグリルは表面だけ焼いてあって、中はお刺身状。
ケッパーの風味はするけど、ソースはバルサミコ酢とオリーブ油がお皿にのっているだけに見える。
少し不思議な感じ。
でも。美味しかった\(^O^)/