朝ごはん、10時頃。 pic.twitter.com/IqwkZNfWsM
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2018年2月5日 - 15:11
昼ごはん、ちょっと前(*^^*)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2018年2月5日 - 15:12
鉄板焼そば、うまうま~。 pic.twitter.com/7j4Dp9PhRm
カフェオレ、なう。 pic.twitter.com/6g2InJZ0FK
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2018年2月5日 - 15:14
最近の若者はPCが使えないという報道を見て、「ひょっとして趣味の為だけに独学で手打ちのサイト作るって、激ヤバ技術だったのでは……?」と、失われた古代技術を継承せし者みたいな感覚に陥った。インターネット老人会の皆さん、私ら激ヤバやで。
— みるちょ (@milcho1129) 2018年2月4日 - 05:30
ᵍʳᵉᵉᵗᶦᶰᵍˢ ʰᵒᵒᵐᵃᶰ﹗﹗ pic.twitter.com/uPHvkhUBaj
— 🐕 (@shibsu) 2018年2月4日 - 09:45
晩ごはんは家人がストーブでカレーを仕込んでくれてるので、今から夜勤前の仮眠します。おやすみなさい。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2018年2月5日 - 15:42
晩ごはん、なう。家人がストーブで煮込んでくれたカレー、うまうま~(〃⌒ー⌒〃) pic.twitter.com/nPTUmBtfGt
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2018年2月5日 - 18:45
@gingu_saki お土産にえとやの梅の実ひじきと鰹ひじき、オススメです(^^)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2018年2月5日 - 20:36
気づいてないかもしれないけど、君は犬なんだよ。 pic.twitter.com/luYOK6f06E
— うたさん (@joker_budou) 2018年2月3日 - 21:30
炊飯器にな、研いだ米1.5合に水を1合の線まで入れてな、味付きサバ缶を汁ごと入れて、酒大さじ1とチューブしょうが2cm、刻んだ大葉4枚くらい入れてスイッチオン。炊けたら炒りゴマ大さじ1入れてよく混ぜたら失神するほどうまいからみんな気を確かに持って食え
— ワキ@アイえほ単行本発売中! (@wa_ki_) 2018年2月4日 - 12:58
@torte_2011 いいね👍
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2018年2月5日 - 20:47