
いよいよ大晦日ですね。
いかがお過ごしですか?
おかげさまで gitaco は無事に仕事を終え、
一昨日は朝方まで呑ン兵衛仲間と今年最後の忘年会、
今朝まで24時間、寝まくってしまいました(^〇^;)
さて、今日はおせち料理をちょぴっとだけ作っています。
数の子と、なます、卵焼き、そして田作り。
田作りには、ごまめを使いますが、その中になんとタコのお子ちゃまが入っておりましたぁ~!
大当たりでぇ~す♪
わぁ~い!なんか嬉しいなぁ、こういうの。
それにしても、でっかい目ですねー。
さて、このタコ、どないしましょうかね、
やっぱ、ごまめと一緒に田作りにしちゃいましょうか。
ところで gitaco は今年はじめて田作りに挑戦いたします。
本と首っぴきですよ。
アーモンドを入れて、パリッと仕上げます。
どーか上手くいきますように…。
いかがお過ごしですか?
おかげさまで gitaco は無事に仕事を終え、
一昨日は朝方まで呑ン兵衛仲間と今年最後の忘年会、
今朝まで24時間、寝まくってしまいました(^〇^;)
さて、今日はおせち料理をちょぴっとだけ作っています。
数の子と、なます、卵焼き、そして田作り。
田作りには、ごまめを使いますが、その中になんとタコのお子ちゃまが入っておりましたぁ~!
大当たりでぇ~す♪
わぁ~い!なんか嬉しいなぁ、こういうの。
それにしても、でっかい目ですねー。
さて、このタコ、どないしましょうかね、
やっぱ、ごまめと一緒に田作りにしちゃいましょうか。
ところで gitaco は今年はじめて田作りに挑戦いたします。
本と首っぴきですよ。
アーモンドを入れて、パリッと仕上げます。
どーか上手くいきますように…。