晴れました!よかった!
元ジィージィースタッフのごんちゃんと東京散策
代官山のボーイに挨拶
新人のげんくんがいました。頑張れ👍
ランチはビールとピザとスモーク鯖のはいったポテトサラダ
デザートはマンゴーのジェラート
ギンザシックス13階
苺のミルフィーユにシャンパン 美味!
それから日比谷に歩いて移動
6階に上がり日比谷公園バックに癒される
夜は西条出身で青山でイタリアンレストランで食事boyの布施綾子さんと愛媛出身のカメラマン三好君の3人
西条の野菜や伊予牛使われてます。
ハムは、すべて自家製イタリア🇮🇹で、修行されました。
濃厚でした。優しい方です。スタッフの方々も親切で居心地良い素敵な店
これこれ!自家製ハム
ごぼうのバルサミコ味もよかった!
蟹またこれが!美味しい!
伊予牛に西条の野菜 バッチリ👍
デザートもよかった!
ごちそうさまでした!
次は松見坂にあるリンエンドルフィン
ロックバー
凛子さんが素敵!レコードが心地よくかかる。
元ジィージィースタッフのごんちゃんと東京散策
代官山のボーイに挨拶
新人のげんくんがいました。頑張れ👍
ランチはビールとピザとスモーク鯖のはいったポテトサラダ
デザートはマンゴーのジェラート
ギンザシックス13階
苺のミルフィーユにシャンパン 美味!
それから日比谷に歩いて移動
6階に上がり日比谷公園バックに癒される
夜は西条出身で青山でイタリアンレストランで食事boyの布施綾子さんと愛媛出身のカメラマン三好君の3人
西条の野菜や伊予牛使われてます。
ハムは、すべて自家製イタリア🇮🇹で、修行されました。
濃厚でした。優しい方です。スタッフの方々も親切で居心地良い素敵な店
これこれ!自家製ハム
ごぼうのバルサミコ味もよかった!
蟹またこれが!美味しい!
伊予牛に西条の野菜 バッチリ👍
デザートもよかった!
ごちそうさまでした!
次は松見坂にあるリンエンドルフィン
ロックバー
凛子さんが素敵!レコードが心地よくかかる。