今日から5連休ですね
行楽地が賑わいますね
しかし、フリーランスな自分は、「月月火水木金金」です
フリーランスの道を選択した現実です
連休中は、後見関連、障害関連の訪問や事務処理で終わってしまいます。
ただし、フリーの良いところは、フルタイムの拘束ではないのが唯一の利点です。
今年1年間は、仕事三昧で地道に働く覚悟です。
昨年度は、転居や海外研修などでバタバタしていました。
☆話題は変わりますが、新店情報です。
今年3月に二子玉川駅近くにオープンしたストウブ料理のお店です。
(我が人生のメンターであるIご夫妻の甥っ子さん夫婦が経営)
「ラ・ココット」(世田谷区玉川4-5-6.03-6447-9422)
ランチ11:30~16:30、ディナー18:00~23:30
(高島屋西館と二子玉小の間の路地側です)
イケメンで爽やかマスターと清楚な奥様の若夫婦で頑張ってます。
調度品にもこだわりがあり、西欧をイメージした店内の雰囲気ですよ☆
ストウブ料理も絶品ですが、手作りケーキや1杯毎に淹れる珈琲も最高です
行楽地が賑わいますね
しかし、フリーランスな自分は、「月月火水木金金」です
フリーランスの道を選択した現実です
連休中は、後見関連、障害関連の訪問や事務処理で終わってしまいます。
ただし、フリーの良いところは、フルタイムの拘束ではないのが唯一の利点です。
今年1年間は、仕事三昧で地道に働く覚悟です。
昨年度は、転居や海外研修などでバタバタしていました。
☆話題は変わりますが、新店情報です。
今年3月に二子玉川駅近くにオープンしたストウブ料理のお店です。
(我が人生のメンターであるIご夫妻の甥っ子さん夫婦が経営)
「ラ・ココット」(世田谷区玉川4-5-6.03-6447-9422)
ランチ11:30~16:30、ディナー18:00~23:30
(高島屋西館と二子玉小の間の路地側です)
イケメンで爽やかマスターと清楚な奥様の若夫婦で頑張ってます。
調度品にもこだわりがあり、西欧をイメージした店内の雰囲気ですよ☆
ストウブ料理も絶品ですが、手作りケーキや1杯毎に淹れる珈琲も最高です