トンローのベッコフィーノでイタリアンのプライベートレッスンを受けてきました。
メニューは…
★Home made strozzapreti pasta
★Beef roulade
★Ricotta cheese cake
デモンストレーション方式なのでゆっくり座ってシェフが作るのを見てるだけ^^;
手打ちパスタの成型だけはみんなでお手伝いです。
成型は結構簡単だったのでお家でも出来そう♪
デモンストレーションが終わった後はレストランの方に移動して先程の
メニューを別途作って頂いたものを出してもらいます。
これはこれで美味しいですがやっぱりシェフの作ったものの方が絶妙!
出来たてほっかほかで出てきたリコッタのチーズケーキ^^
お料理ごとに1杯づつワインも付いて楽しい会となりました!
メニューは…
★Home made strozzapreti pasta
★Beef roulade
★Ricotta cheese cake
デモンストレーション方式なのでゆっくり座ってシェフが作るのを見てるだけ^^;
手打ちパスタの成型だけはみんなでお手伝いです。
成型は結構簡単だったのでお家でも出来そう♪
デモンストレーションが終わった後はレストランの方に移動して先程の
メニューを別途作って頂いたものを出してもらいます。
これはこれで美味しいですがやっぱりシェフの作ったものの方が絶妙!
出来たてほっかほかで出てきたリコッタのチーズケーキ^^
お料理ごとに1杯づつワインも付いて楽しい会となりました!